بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 2 أبريل 2011

طريقة عمل فطيرة باللحم المفروم


فطيره باللحم


مقادير العجينه




1 ونص كاس دقيق


2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام بيكنج بودر + 1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح




ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والبيكنج بودر وتضاف الزبده ويفرك بالاصابع


ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه

نجي للحشوه



نحمس البصل مع شوي زيت واذا ذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه

وبعدين نحط اللحمه والملح والبهارات



ونحط عليها اللحمه

ونعمل صلصه بيضاء


مقاديرها هي


2كأس حليب
4ملاعق طحين


ملعقه زبده + بيضه
ملح وفلفل أسود
تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام



ونصبها على اللحمه






ونرش فوقها جبنه


وبعدين نحطها بالفرن

وهذا شكلها النهائي



وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق